骏捷FRV1.6手豪;雨燕1.5超炫;新爱丽舍基本怎么选择?

近期购车合适吗???? 小弟武汉的。(标志、雪铁龙的国产地) 骏捷FRV1.6手豪;雨燕1.5超炫;新爱丽舍基本;C21.4VTS 怎么选择? 跪请大家指导。。。。。

全部回答

    从表面上看,并凭感觉,应该是雨燕的价格较高,不知你是否认同这个感觉。 一、雨燕1。5装配的是铃木M15A发动机,该机带有可变进气系统,是你点出的车中唯一带有这项先进技术的车,强动力输出的转速范围要大一些。
   二、雨燕也是这几个车中最省油的车,1。5手动百公里耗油仅在7。  2升左右。 三、通过查看国际公认的J。D。Power质量评级,雨燕得到42分的高分(满分为45分),也是这几款车中得分最高的。
   四、雨燕也是这几个车中唯一取得C-NCAP碰撞四星级成绩的车,得分为41。3分(满分为50分)。 综上所述,如果是一般性家用,雨燕在这几款车中最具竞争力。  但是,铃木的品牌影响力没有想象的大,人们对雨燕的外形评价不一,其内部空间也不算宽裕,总体销量还不是很理想。

  新爱丽舍也是做功很扎实的车,技术配置较高,非常适合跑长途。骏捷FRV造型新颖,空间不错,比较适合家用。同时,爱丽舍和FRV的性价比也很高。 个人推荐雨燕1。  5,建议你前去亲自试驾对比这几款车。

年轻人家用就选雨燕吧

首选雨燕,优势上面的已经说了,C2的话建议还是买1.6的。用了才知道。中华外观不错,但是具体怎么样,要一定时间后用户体验后才能知道。爱丽舍,性价比佳,毕竟是三厢车,比你说那几个空间上有优势。但是个人不喜欢它的造型,太老了,都多少年了~

雨燕不错,可以选择。