春天皮肤总起皮

全部回答

春天风比较多,脸上皮肤最容易被风吹干,所以每天早晚要补水的保湿液,然后用一些滋润乳,最后擦一些修颜液就可以了,干粉最好不用,特别是晚上,用一些补水的面膜,一个星期三次。多吃多汁的水果,多喝水。

我的脸前一段时间也很干,每天都有起皮现象,最近在用雅漾的自然防晒霜,SPF30+的那种。用了十多天感觉好多了,而且现在买还赠一瓶雅漾活泉水。

几年前我的面皮也是这样,尤其是嘴角和脸颊,我住在苏北,冬天和春天天都比较干,后来偶尔买了一瓶甘油(我用的是凤凰一号的)用着很好,从用那一年开始,冬天和春天,我的脸都灵灵的,没在起皮,推荐你试试,没什么香味,没什么刺激~

过来看看啊, taobao1.jimdo.cOm greenapple3.blog.hexun.cOm 直接复制以上链接到地址栏打开即可,精彩不容错过! t

很正常的现象,建议用淘米水洗就好了

  人体皮肤和其它组织需要大量的胶原蛋白来提供水分和营养,胶原蛋白占人体皮肤干重70%-80%,是皮肤更重营养的重要来源,人体自身合成胶原蛋白的能力降低,不能供给我们皮肤正常的使用,导致皮肤的干燥粗糙,色斑,皱纹,松弛等皮肤问题的出现,我们需要多去补充胶原蛋白,来滋润皮肤,给皮肤补充所需要的营养。
  淘宝掌柜是“:nlswh1216。倍健最新推出了美容法新套餐,健康纯植物胶原蛋白片,是奥运会运动员的专用品牌,有世界冠军刘璇代言,是大品牌的产品,安全健康可靠。