000629 现金选择权怎么申报?

求详细申报方法,谢谢!!!

全部回答

    攀钢钢钒换股吸收合并攀渝钛业、长城股份现金选择权第一次提示公告   本公告仅为对攀钢钢钒、攀渝钛业和长城股份股东申报行使现金选择权具体操作程序及相关事宜的说明,不构成对申报行使现金选择权的建议。
     本次现金选择权共由两部分组成,即首次现金选择权和第二次现金选择权。  有选择权股东可于首次申报期(2009年4月9日至2009年4月23日)申报该次现金选择权。第二次现金选择权系在前述首次现金选择权基础上,鞍钢集团于2008年10月进一步承诺向有选择权股东追加提供一次现金选择权权利,于首次现金选择权申报期内未申报首次现金选择权的有选择权股东将自动获得第二次现金选择权,该等有选择权股东有权于2011年4月25日至2011年4月29日期间行使第二次现金选择权。
       首次现金选择权行权价格   攀钢钢钒的首次现金选择权价格:9。59元/股;   攀渝钛业的首次现金选择权价格:14。14元/股;   长城股份的首次现金选择权价格:6。
  50元/股。   首次现金选择权申报期内攀钢钢钒、攀渝钛业和长城股份股票正常交易;申报期内已申报行权的股份可以通过交易所交易系统撤回申报,经撤回预受现金选择权申报的股份可以卖出。
       首次现金选择权申报期起始日为2009年4月9日,申报期内攀钢钢钒、攀渝钛业和长城股份股票正常交易;首次现金选择权申报期截止日为2009年4月23日,次一交易日开始攀钢钢钒、攀渝钛业和长城股份股票特别停牌。