dota6.59d 2v2问题

2v2剑圣跟什么英雄配合最好?那个英雄该买什么装备?高手解答下,谢谢

全部回答

    我认为 光法 原因有以下几点 1:路霸一个,在俭省不在的时候一个人靠塔能比较有效的防守两个英雄的攻击。 2:由于钱不缺,速度出飞鞋能顺利的控制兵线,给俭省出装备和压制对手提供良好的空间。
   3:和俭省一起的时候,给俭省这个前期缺魔法的家伙来几下,能更好的帮助他发展。   4:在俭省对敌的时候能顺利的黑掉所有的兵,利于俭省跳大 5:辅助型的光法能够有足够的经济来放眼,放小光波(不全额放出光波有利于俭省的经济)游走骚扰对手。

   6:另类的光法出散夜 蝴蝶,幻影斧,心,整个又一个DPS(不怕拖到后期) 7:风杖 羊刀 冰甲 红仗 由于光法的经济好,对手的组合他可以根据需要转变角色,又成了一控制英雄。   前期对手由于攻击距离的关系,光法的光波能有效控制战场的形式,后期有各种转型的方式,不怕拖到后期, 中期??中期俭省应该没问题吧 呵呵。

前期 当然是小Y了, 一个绑,一个风暴 一个KILL, 中期剑圣应该去多打点钱,速度发展装备,出个假腿,狂战,再一个加50%攻速的那个 基本无敌了,这个时候应该在30-40分钟吧

两个选择: 第一,奶妈型的。剑圣当DPS,用奶妈来保,比如WL,全能等 第二,清兵型的,便于剑圣无敌斩可以全打到对方英雄 其他方面不好说了,对方英雄也不知道,无法针对

牛头,1保存,1头环,一个保命,剩下自己定,最好到6.