请问一下一个问题

46级BB可以到43级吗?? 最多可以到多少??那BB43主号多少级??? 谢谢朋友们

全部回答

  如果楼主全手动,46级可以宝宝可以到43级,也必须到46级宝宝才可能到43级,宝宝从25级到43级要1。6亿外加70W经验,主号从刚好43级到46级需要1。6亿经验,所以楼主如果全手动必须要46级宝宝才43级,不过46级-47级主号要4。
  8亿,这个时候,宝宝才慢慢能超过主号的。楼主如果是法主号,43级完全可以去4YB地图混,每次经验在200万以上,看楼主的装备了。如果主号是其他职业,最好组法师去才经验多。

  不管怎么样,主号还是要大一些的好,尤其是道主号,现在合击很猛,600血以下的道主号在PK 的时候很好秒杀了。 我自己48—42都缺一点法道。任务+钥匙+锦囊全开经验。偶尔手动练一些可忽略的经验。
  估计英雄43的时候主号会在49那样子。 46+43很正常啊。如果主号到46级,英雄多少级就不确定的,看你怎么练的了。 现在练宝宝最快又不很花多钱的就是找个50级以下的高魔或+9套的法师带着你去雪域4元的地图开双了练。
  半小时有200w 英雄经验+内功。

回楼上,主号是可以比宝宝级低的。如你主号刚到46宝宝就43了。那么,主号46到47需要4.6亿经验,而宝宝43到47只需要3亿多点经验,纯手动的话,宝宝一定比主号先到47……

我见过有个区道英雄比法主号高1级的,网上也说到过 纯手动升级英雄也不可能高过主号,除非出现BUG,当主号领经验时出先意外,主号没领到,全到英雄身上了,才会出现这种现象 回楼下,主号46到47需要4.6亿经验,要我自己练还不如睡觉啊,哈哈

我们区有法道48带47的英雄 46完全可以到43 不过那要纯手动升级 很辛苦的 只有法主号会有这个耐心 并且不要跑任务 不拿免费的经验 宝藏钥匙多了自己裸体杀大刀把钥匙爆掉 唉~简直是虐待自己 一般都是为了卡住45级进勇者殿堂PK才这样练的小号 你到46英雄到43有什么意义?难道主号高点对你有害啊 呵呵~

如果全手动练 锦囊不要 任务不做 应该在44要到45的时候就可以出合击 全手动的话46可以带47-48的英雄了 不手动用元宝练的话 英雄得的经验只有主号的8%-12% 主号要到50左右才能出合击