帮忙给账号,宠物估价谢谢

  道具网通,账号宠物估价110级剑装露比体掉2血1攻击加魔,满10魔已经技能4单3强一明镜一攻击一气功弹125级改造螳螂掉1血1防1敏2魔,变恶魔猫,加攻未混114级变狗熊完美,掉2血1敏1魔加魔未混129级5转舞者15技能格子,有骑宠技能到6,其他4抗到8,真因果,因果到10,有个加攻击舞蹈到7,等等账号内带技能7厨师,2个2转猎人,技能7、61个2转矿工技能7仓库9级宝石若干146闪Q水龙衣服1件,11级神官奇迹帽子一件128闪水龙Q衣服一件,平均23必杀7B闪光回力一车半,其中有10个24必杀,等等,具体现在价格值多少,高手帮忙估价,有要的留言~谢谢。

全部回答

上面估价得几位,换作你,你会买他的号和宠么?

    我只对宠帮你报个价。 因为我也是网通道具的。 1>路比:掉的还不错。可惜2D掉血。路比的重点应该是血防魔。 想卖掉的话150R已经是很高的了。现在大部分的人认为路比应该加血 练。
  加魔的价掉的很快。 2>改TL"唯一个卖掉就是125级。  掉的很一般。而且是5D的。70R 不会再高了。前2天看到个1D不攻的改TL卖100R。半天没人要。
  等级 大概是90来级吧。(具体的记不清楚了) 3>完美。4D全掉重点。只能卖个等级价外加招牌价。15~17组水。 不过想卖掉很有难度。折合人民币也就是60R最多。   其他的我帮你参考了。
  因为我也不熟悉。

LB卖RMB大概150-200,改TL5D能卖100,完美掉2血1魔也就能卖20组水。 号不值钱,要是能过户的话一起打包200都不一定能卖出去,奇迹装备不是满敏的最多卖3组,Q装也一样,7级回力用的人少,好也很难卖,一车也就几十W。