介绍一下台湾影星林颐蕾?

最好有照片。想了解林颐蕾的年龄、在台湾的知名度等情况。

全部回答

    英文名﹕Hsi Lei Lin 生日﹕1975年10月29日(星期三) 星座﹕天?座 血型﹕A 型 身高﹕170 厘米 體重﹕48 公斤 三?sB34。
  W23。H34 語言﹕?Z﹑英語 演出??v(近作)﹕ ??臺─ 台?畅s女人的故事 星座女人 香港﹕開心出家人 ?V告─飛柔洗?精 桂冠食品 台?炒蟾绱? 星路﹕ 林熙蕾說我??聿皇切愿醒?T ?者的描述及訪??﹕ 在?髅降拿??中﹐林熙蕾因?樵诿?L大﹐又出演過王晶?а莸?撞可?I片﹐表現性感﹐大家都以?樗欢ㄊ??開放的辣妹。
    然而?片?龌?淼呐笥迅嬖V我﹐林熙蕾拍?蛑嘞?g靜靜地看?p不?H講得一口流利的英文﹐?非常斯文有禮?r﹐我?χ瓣P於她的描??有了些疑??﹐直到??聊天?r﹐林熙蕾告訴我﹐她不?壅f?﹐不?鄞┤供p???穿高跟鞋﹑?Ω星橥?R哗p甚至?????啡Φ木p?而想退出?r﹐我?是大大地吃了一驚。
    看?砦??都得重新認識這位香港?者眼中的“性感小野?”了。 ?者﹕聽說你在美?L大﹐後?淼教?钞?了模特才走入??啡Φ末t 林(很驚訝)﹕怎麼那麼多人都以?槲耶?過模特呢﹖其???]有啊。
  我在加州大?W????臀?W雙?W位﹐有一年放暑假到台?畅o?朋友介紹?我去一家唱片公司?約﹐??好碰上有部?蜷_拍叫《??硎悄恪珐o他??覺得我合適就找我去了。  ??I後我也很有興趣就往這方面發展。
   ?者﹕後??楹?]出唱片只演?蛄四丞t 林﹕??I不久我與唱片公司就解約了﹐?了??的?紀公司﹐但??r《?珠格格》已開拍﹐所以我?]?C?鲅荨? ?者﹕假如你趕上了那部?颟o你認?檫m合哪??角色﹖ 林﹕反正不是?厝岬哪??。
    雖然我外表很女性﹐但我的??性其??很隨性很男生﹐頑皮﹑脾?庖膊缓谩#ǖ?e人說你的修養不錯呀﹐)那是因?槲也怀0l作。 ?者﹕你與王晶是怎麼認識的﹖ 林﹕我是去年初才認識他的﹐因?槲液?約了中?枪京o通過向太太認識的﹐王晶在台?骋?過我後?Q定找我拍?颉N矣X得他是除了我老?外?ξ矣绊?挺大的?а荨R苍S很多人認?樗牡亩嗍且恍┥?I片﹐是鬧?々o但我覺得他的影片這麼多年一直有市?隹隙ㄓ兴嬖诘牡牡览愆o任何?а荻???點缺點的﹐而且很多大明星都演過他的?颟o所以他算是?⑽?нM這??圈的一??重要人物。
     ?者﹕很多人都認?槟阊莸?蛲π愿些o這是你自己的定位?是王晶的定位呢﹖ 林﹕也?]有啊﹐我拍的每部片最??的尺度也就是穿比基尼泳衣而已﹐?槭颤N全世界就覺得我?了﹖說真的﹐我???]定位過自己要做一清?玉女或性感女神。
  我??]露過點﹑??]演過三?片﹐我不覺得自己性感﹗??r到香港看到?蠹?這???我﹐爸爸都不高興了﹐??好那?矣殖隽??真集﹐好在?]有什麼特性感的照片。   ?者﹕雖然你不承認自己性感﹐但王晶?а莶皇前涯阋??榍袷缲?的接班人?岍t你繼續拍他的??]法?離這種定位呀。
   林﹕?]辦法﹐我與王晶?了六部?蚣s﹐現在??]完呢。好在每部片裡的?κ珠L得都不像色狼﹐像華仔﹑伊健﹐?想如果?Q成?e人?砼c我演那種鏡頭觀?就真得把我?三?女星了﹗ ?者﹕那你??]?樗?術“獻身”?岍t 林﹕我現在不??]。
    (想了一?o接著說﹐)其??這????題得看自己怎麼想﹐因?槲蚁胫辽倌壳把菟?事?I只是生命中的?啄?r間﹐做?啄晡蚁虢Y婚生小孩﹐所以不值得這?尤奚? ?者﹕你的事?I??開始就萌生退意了?岍t 林﹕因?槲蚁?g輕鬆的生活﹐這??圈子裡有很多?毫Ιo?我?得?]有隱私?喋o我只喜?g?粹的演?蚬ぷ鳗o不喜?g?e的事。
     ?者﹕既然你不喜?g?e人說你走性感之路﹐那你有?]想過??硗???蚵珐t 林﹕有啊﹐公司現在?我去?W武打﹐雖然很辛苦﹐只要不?成玉女就好﹐一方面我不是那種小女生﹐再說我也覺得走偶像之路淘汰率挺高。
  我倒想演一些??牡慕巧o在這部? 读x本?o悔》中我就演一???K不性感的角色﹐演一名女?者。   ?者﹕到目前?橹供o你最?M意哪部片的表演﹖ 林﹕我最?M意的?是第一部作品﹐因?楸硌葑钭匀弧? ?者﹕你與?谴缶S分手後介意他找了新女友?岍t 林﹕我替他高興﹐?竟我??已分開很長?r間了。
  但因?槲??在一起的?赡?r間相?很好﹐他很善良﹐??分開?r有些難過。  (是誰提出分手的﹖)??是雙方吧﹐但是他先有了女友。 ?者﹕你是不是喜?g他那?能說的男孩﹖ 林﹕因?槲沂??很??的人﹐不喜?g出門﹐?又不多﹐所以我的另一 半也像我一?右欢ê?o聊﹐我希望他能逗我開心。
   ?者﹕雖然你在美?L大﹐但聽說你?Ω星榈?B度很?鹘y﹖ 林﹕某些方面是吧。  我?σ恍┦虑榭吹瞄_﹐但我注重家庭﹑感情較 ?R哗o如果我找到我很喜?g的人一定?娜?λ末o可能??绊? 工作﹐?薪Y婚的衝?印#ㄍA送)o)?Ιo結婚是要靠衝?拥末o想太多 就不容易結了。
  所以我可能就是那種突然結婚而退出??啡Φ娜恕? ?者﹕你喜?g靚仔?岍t 林﹕我不喜?g長得太??的男生﹐但要有??性﹐像?⑶嚯?﹑華仔﹐他 小?r候是我的偶像﹗發仔也不錯。  (華仔?不算靚仔?岍t)其??我最喜 ?g?⑶嚯?那?拥末o很有男人味道。
   所演過的?影﹕ 2001 蜀 山 ??。 2001 絕 色 神 偷 2000 制服 誘 惑 2之 地 下 法 庭 1999 ? ?b 大 ?鹄咕S加斯 1999 千 王 之 王 。

你搜索她的档案不得了吗

    林熙蕾 星  座:天蝎座 身  高:1米67 体  重:48KG 血  型:A型 籍  贯:中国台湾 学  历:美国加洲大学毕业 婚姻状况:未婚 讨厌的地方:没有 最喜欢的颜色:白,灰,红,黑 最喜欢的歌手:张国荣,玛利亚凯莉 最喜欢的动物:没有 最喜欢的节日:生日 最喜爱的国家:美国洛杉矶 嗜好:唱歌,看电视,睡觉 优点:大而化之,不拘小节,率性自然 缺点:安静时稍嫌孤僻 个人座右铭:忍一时风平浪静,退一步海阔天高。
     最喜欢的电影作品:不挑,都喜欢 最喜欢的歌曲:王菲的歌 。

    林熙蕾小档案 星  座:天蝎座 身  高:1米67 体  重:48KG 血  型:A型 籍  贯:中国台湾 学  历:美国加洲大学毕业 婚姻状况:未婚 讨厌的地方:没有 最喜欢的颜色:白,灰,红,黑 最喜欢的歌手:张国荣,玛利亚凯莉 最喜欢的动物:没有 最喜欢的节日:生日 最喜爱的国家:美国洛杉矶 嗜好:唱歌,看电视,睡觉 优点:大而化之,不拘小节,率性自然 缺点:安静时稍嫌孤僻 个人座右铭:忍一时风平浪静,退一步海阔天高。
     最喜欢的电影作品:不挑,都喜欢 最喜欢的歌曲:王菲的歌 。