不是说90以下的合首饰不会失败吗?怎么我70手合成80手会失败呢?

不是说90以下的合首饰不会失败吗?怎么我70手合成80手会失败呢?不是说90以下的合首饰不会失败吗?怎么我70手合成80手会失败呢?05:37 合成失败。05:37 合成失败。给个说法#8

全部回答

70以下是必定成功的,110以上是必定成功的,也就是说,需要用到女娲石的地方,有失败率,而且失败率还不低

只有80-100的会失败

是的,70以下的首饰是百分百的..............要是70合80的话,GM说是成功率是百分之80...........但好象不可靠啊................................................80合90的成功率是百分之60..................................

    你好楼主,是你记错了。是70以下的合成不会失败。 80到100的,又几率失败,失败以后扣除女娲石。 而110以上的合成是一定成功的。 以下是官网的资料: 35级-70级的饰物分别需要3个20级-60级的饰物才可以进行 合成,并且20级-70级饰物合成的成功率为100%。
    80级-100 级的饰物时分别需要1个70级-90级的饰物再加两个女娲石才 可以进行合成,合成的成功率依次降低。合成失败会扣除女娲 石和合成费用,参与合成的饰物不会消失。
   110级饰物的合成需要1个100级饰物加上两个70级饰物进行合成,合成一定成功。