60级的首饰合成方法!!!

首饰怎么合成呀!!70级了还不会呢?(见笑拉)..不知道60级的手镯要什么材料??怎么合成!!!

全部回答

3个20手合一个35手 3个35手合一个50手 3个50手合一个60手 3个60手合一个70手 1个70手+2个女祸石合一个80手,,但有一定失败 女祸石消失,70手还在 明白吗

    三个同等级的饰物可以合成高一等级的饰物。 35级-70级的饰物分别需要3个20级-60级的饰物才可以进行合成,并且35级-70级饰物合成的成功率为100%。80级-100级的饰物时分别需要1个70级-90级的饰物再加两个女娲石才可以进行合成。
  80级—100级的饰物合成时有一定几率失败。  饰物的基础属性会随着饰物等级提升而增加,20 -70级的饰物只有基础属性,70级饰物升为80级饰物后会随机增加一项附加属性,80级饰物升为90级饰物在保留其附加属性的基础上再随机增加一项附加属性,90级饰物升为100级饰物时则在保留80级饰物附加属性的基础上再随机增加一项附加属性。
     够详细的了,希望LZ满意(*^_^*) 。

3个50的到历巧手那里合成

拿3个50级首饰带会员卡或饰物合成卡去力巧手那去合。和70也1样。70以上建议去买成品,自己做成本太`````````````````

如果玩的是问道,请带3个50的首饰到巧手房去合一个60的。

    首饰怎么合成呀?? 答: 手镯:翡翠石+绿松石+金银砂(增强伤害) 玉佩:天然玉+水晶石+琥珀(增强气血) 项链:金丝线+赤铜+玄铁(增强法力) 不知道60级的手镯要什么材料??怎么合成!!! 答:60级首饰直接用材料是合不出来的,需要3个50级的手镯(项链,玉佩)才可以合成一个60级的手镯(项链,玉佩)。
     手镯:翡翠石+绿松石+金银砂(增强伤害) 玉佩:天然玉+水晶石+琥珀(增强气血) 项链:金丝线+赤铜+玄铁(增强法力) 饰物升级: 三个同等级的饰物可以合成高一等级的饰物。
   35级-70级的饰物分别需要3个20级-60级的饰物才可以进行合成,并且35级-70级饰物合成的成功率为100%。  80级-100级的饰物时分别需要1个70级-90级的饰物再加两个女娲石才可以进行合成。
  80级—100级的饰物合成时有一定几率失败。饰物的基础属性会随着饰物等级提升而增加,20 -70级的饰物只有基础属性,70级饰物升为80级饰物后会随机增加一项附加属性,80级饰物升为90级饰物在保留其附加属性的基础上再随机增加一项附加属性,90级饰物升为100级饰物时则在保留80级饰物附加属性的基础上再随机增加一项附加属性。
     够详细的了,希望LZ满意(~-~)。