关于掌上电脑的问题

我打算买一台掌上电脑,主要为办公和工作管理使用。除一般商务和工作管理之外,其中最重要的功能是做关系管理,就是要将所有的人际关系分类并且记录基本情况,比如电话,地址,工作行业,生日,喜好等基本情况,并且有分类功能,分为各种不同人群,比如亲人,同事,同学等,还要有比如生日,纪念日等的提醒功能。当然,PDA的基础功能也是不可少,什么工作计划,备忘什么的。麻烦各位尽快。。。。。请推荐几款好的性价比高的 品牌和机型,并注明大概价格,谢谢了。

全部回答

你可以买个 商务通 不过有的手机的有这样的功能 希望你玩的开心