关于掌上电脑的上网问题

本人想买台掌上电脑,在外面不方便的条件下可以上网,能不能象笔记本那样看网站?是不是网上的软件,比如股票、期货行情软件都可以下载使用?应该怎么上网呢?费用高不高?

全部回答

有上网的功能,但是是掌上电脑专门用的软件,而且功能比起笔记本的是差一些的,所以你还不如买一个小的笔记本比较好,兼容性强。

现在的pda完全可以的,费用和adsl差不多 字比较小 眼睛要好 操作比较麻烦

可以的吧 一般是使用手机上网 自费标准也不是很贵,