说说你被秒杀的经历

只说只剩最后一场就要中奖被秒杀的。这样我大约被秒杀4到5次,基本上都是R9等到最后被杀了,有的还是加时被秒的。印象最深的那次是6场半全,16元的小单,本来没抱希望的,谁知道一路过关斩将,到半夜记得还剩维拉和热刺最后一场,上半场单1搞定了,下半场也是1,先是维拉主场1:0领先,到79分钟的时候热刺扳平1:1,我在想,应该没问题了吧。比赛继续进行,86分钟的时候,维拉又进1球,2:1 ,我直接呆住了。第2天,奖金出来是2万5千多,如果热刺1:1平局的话,奖金会更高点。

全部回答

呵呵 你这还是1分中。,。,我2009年 西班牙VS威尔瓦 92分钟 剩下 8秒 点球被1比1平了。。32元单子 那时候奖金3万2 国米VS督灵 主场平局 雷吉VS罗马 平局 两个都必开了 我直接9秒中想跳楼了

北京单场比分秒杀15-18次,进球数秒杀N次。 R9记不清了。当然有时反秒杀,富勒姆VS利物浦--好爽好爽好爽。。

我被秒杀20到30次了,一次至少2单,多的5单,有的是被秒杀了就结束了

被马竞秒了

被曼联,尽管中了,但如果曼联平的话,奖应该更加可观

被阿森纳秒杀2次,昨天尤文也算一次。被秒杀的感觉就像掉进冰窖一样,一个天上一个地下,那心呢哇凉哇凉的。