如何cad图形样板

设置好图形样板(比如在默认的基础上添加了标注栏)文件>另存为>文件类型选择“图形样板*.dwt”,命名为“标注”>保存。但是在我下次打开默认图形样板(不含标注栏)时,打开的却还是上面我保存的那个。意思就是我上次用什么样的图形样板绘图,下次打开时就是什么样的样板。之前按照上面步骤做没有出现这样的问题。步骤错了吗?错在哪?应该怎么做才对?请指教……

全部回答

应该是你把默认图形样板修改成“标注.dwt”,把它改回来就是了。你应该2004以下的版本吧,用新一些的版本可以避免这类问题。