笔记本电池

笔记本电脑是用交流电好么?经常性的拔掉电源使用储备电会损伤电池么?平时怎么使用电池好啊

全部回答

电池当然不如交流电功率大了。 如果有交流电可以用还不麻烦,为什么不用呢。 如果不用可以拿出来啊。不过要一个月充电一次的。 就只能晚上用,白天充电了,因为有这个应用要求吗,可以的。

你好: ——★1、笔记本电脑最大的特点,是“移动”性。所配的电池就是为了在没有电源的环境下使用。因此,在有电的场所,还是使用交流电较好。 ——★2、从电池的特性看,其使用寿命是以“充、放电次数”为标准的,使用交流电是可以延长电池寿命的。 ——★3、合理的使用方法是:有电时使用交流电,没电时使用电池最佳。