道士盾能换什么东西?

能换到自然加11的谷雨和2-8的追魂吗?

全部回答

单换其中任意一个都没问题,2个一起换比较难,假如你要换的话,建议换28追魂,好东西,合成不是太容易,11骨头虽然有点难升,但越来越多,就像11飞魂,以后不会太拽。

现在挂诺马的人多,书出的也多了,价钱一路下跌.估计你换不到好装备的! 换加11的骨玉困难很大啊!

最多也就一样了,2-8的追魂差不多.11骨玉可能还换不到

在我们区恐怕不能,道士盾已经在寄售出现了,9000多万,当然很快就卖了,希望你好运,换到上述两样东西.

困难点,二着的价位虽然差不多,但是书的价格会越来越低,而11的谷雨毕竟是不错的武器,除非特别想得到道盾...

当然能了,换东西都是相互的问题,有可能你不喜欢的东西他却非常喜欢,要看人了,明白没有