请问游戏中怎么找GM聊天,还有怎么知道他是GM?

全部回答

     你在游戏界面右下角会看到一个红色小问号,点那个,就会出现一个界面,上面有个联系G M选项,点了后会让你编辑你想要和G M提交的问题,随便填,然后点提交,然后就是等GM来联系你。
   国服的G M名字里的第三个字都是之,如王者之剑、神圣之戟等,他们有个随机名字生成器,每次交班上线的时候都是由那里直接产生一个随机的名字上线为大家服务,真正的G M一般都是M你说话,他们的名字前面都会有个BLZ的蓝色图表,非常容易辨别。
     在国服你找G M聊天确实是浪费力气,半天不理你不说,其他的全部是复制官方语言来和你说的,只有一区奥达曼有个G M不错,偶尔会和你聊聊,其他服我估计你等到吃饭睡觉都没人理你,还是台服的客服MM好,100%女性客服,回答问题基本不会照搬官腔,可能女生还是比较细腻一点,而且她们的名字全是多样化,不和CWOW的一样,国服什么王者之剑、神圣之戟的,太难听,半点不人性,弄的好象自己是个武器一样,看看下图吧~。

找GM聊天估计很难。。。GM说话的时候可以看到一个暴雪的通用标志

系统设置旁边有个问号。。把问题发送过去,GM自己回来找你的