请教老师门一个问题,关于600019.600962

600962近期放大量但是涨幅度不高,上周4月1日小非解禁,请问近期是否很危险,要不要走人,是否主力再出货.另外600019我上周进入,是否存在补涨机会,可否下周加点仓,谢谢

全部回答

600962会有新高12.24,13.88都有压力,到了可做T+0 宝钢最好6元出, 换速度快的

宝钢调整充分低吸持股,明天低开高走,前期阻力位6元短期调整消化完毕,后市继续盘升第一阻力6.6元,中期7.3元,8.2元 中鲁主力并没有出局 ,短线回档整理调整到位后市看涨14元

600019持股 后市看涨 600962持股,看高一线。

你好 建议可加 -------------真心诚意=李政隆的首页黑板都不放过/也常给他们删除 还常不许重写 / 呵呵 越不让我说话 也就是个人对大趋势和个股判定正确无误!!! 他们 删除我多多登出的作股提示文稿[共九十多篇] 更多时候还不许我答他人的提问 他们愿散户都是盲人骑瞎马般的作股票 *** 若有愿意得到帮助的 股友 请加 4296

本周大盘震荡走高的可能很大,明天有低吸机会可大胆加仓!

600019宝钢股份,短线回档整理、后市继续盘升,。持有。 600962国投中鲁。关注周二是否站稳11.8元。只有上攻有效站稳此处。才可补仓。否则是减磅的时候,。