大智慧软件好用吗?或者请行家推荐一款免费的!谢谢了!

听说现在有许多软件可以看股票还交我们怎么操作,并保证获利多少等等,不知道是不是真的,有的太贵,搞不起。请行家帮忙推荐一款免费的软件。做广告的和骗子自重!

全部回答

综合楼上这位朋友的上句,我来补充个下句: 收钱的软件都是骗人的 不收钱的基本都是不准的 点评:天上不会掉馅饼的!! 不然好好钻研钻研技术指标,和爱问的朋友交流交流!!

免费软件很多,比较多人用的有大智慧、888行情系统、通达信、指南针、钱隆。我在用888行情系统,觉得比较不错,界面友好,系统稳定,我很喜欢的一方面是在一个界面里可以同时看到大盘走势、个股走势、个股行情、个股分析。

保证盈利的软件绝对是骗人的。 收费的软件有可能对分析有所帮助,但所有的技术数据都是参考,不能用来决策。太敏感的数据是不能出售的。你想如果它那么好用,就不会卖了,直接用软件赚钱岂不更好。 个人觉得免费的大智慧就不错,没有换过其他软件。

没有什么软件保证获利,如果有保证获利的软件会卖吗!自己挣钱就是了,还卖软件挣一些零头钱。

可以试试同花顺,我一直在用感觉挺好的。

收钱的软件都是骗人的,我知道内幕的,千万不要相信.