想找一款没有辐射的电子书?

全部回答

楼主说的是电子书阅读器吧,专用来看书的。有没有副射关键看屏幕了,目前最先进的无副射的屏幕就是E-INK屏了,不但省电,而且不伤眼睛。 使用E-INK的电子书阅读器有,翰林V3,翰林V2,SONY PRS-505,还有IREX的产品。 国内最专业的电子书阅读器网站,一路书香网( ),你可以去看看。

你说的是电子书阅读器吗?那种小东西的辐射本身就小得可以忽略吧?

有没有辐射,不是电子书的管辖范围,而是显示设备的功能。 建议使用液晶显示设备,它低辐射或无辐射。