大学生活很郁闷

  感觉大学生活很郁闷。都大2了,以前大1的时候没有这种感觉。还有几个月就毕业了,压力很大,4级考了2次都不过,很郁闷很郁闷,男朋友又分手了,合了又分分了又合最后他狠心的彻底分手了。什么事都不顺心的,生活学习做人方面都很烦。同学又对自己不好,在宿舍学习被人说经常都学习,室友看到又说这说那,因为她们没什么目标,每天都是上网,但我目标系考证,每天都生活在她们的鄙视眼光之下,这种感觉很不好受。
  失恋了,很伤心,在学校过得很不开心。以前的同学也不会这样的。。。和同学相处得很不开心。。。每天都觉得很郁闷。。。生活从来都没有这样过。。我该怎么办呢?。

全部回答

    想开点吧,我现在大三,也要毕业了,在学校混了那么长时间,我太明白明白你的感受,尤其是女孩。 我只能告诉你,大学就是这样,人人都带着面具做人,人人活的都不好,都在装呢,别人看你可能也觉得你活的挺好。
   我上大学一直觉得根本是在考验你的忍耐力,大家都是独立的个体,你那样学习是对的,我想学还学不起来呢,做好你的事就行了,管别人干什么,不愉快就忍着,事实证明没必要把关系搞得更僵。    你学到的会在工作时找到价值。
   跟他们关系好又能怎样,大家都很假,其实他们内部关系也很激烈的。听我的,没错。 其实你失恋了也何尝不好,大学毕业就意味失恋,到毕业那天会更痛苦。 总之,不愉快就挺着,人人都是。 毕业后,你除了学到知识,还会学到坚强的意志。
   沉默是金。

这才是人生啊!任何事情都有两面性,酸甜苦辣!…这样生活才充实!想想每个人不都是那样过来的吗?祝好运!