怎么能防止斗地主作弊~!太郁闷了!2个人合伙赢我!~~~~

全部回答

    休闲时间玩会游戏,输赢不必太计较的,若不想遇到别人作弊,建议你在进入房间后对游戏进行设置,你可以在登陆房间后点击上方的“设置”按钮,然后选择“禁止IP前3相同的玩家游戏”,就能最大程度避免作弊的情况发生。
  若真的遇到有些人玩些“二打一”的作弊手段,想着去投诉未免有点太幼稚了,不妨给他们来点邪招:1、若遇见其中一人开牌即“明牌”,他们可能就是一伙的,马上右键点他们的QQ号,点“查看资料”,然后进入他们的QQ空间,踏平他们的空间,看他们下次还敢作弊;2、若对方未开通空间,申请一个不打算常用的号码,想法与他们加为好友,每天问候他们家的女人100次,让他们知道作弊的后果。
    当然前提是见其中一人开牌即明牌时马上点“查看资料”,这样可以记清他们的QQ号。

有专门防作弊区 你进那一区 就没人合伙欺负你了

QQ玩是有这种现象,换成别的平台就行了

    上次我在高倍数的场里玩欢乐斗地主,一盘就输了我差不多10万的豆,太另我生气了真是。 “要是可以欢乐豆换Q币的话,这些作弊的现象会比现在更是严重!” 我个人认为有几个办法可以解决: 1:抓图去找客服举报 2:想办法知道他们的QQ号码,新申请个QQ然后 ,一直问候他们妈妈。
     3:不玩三人一起的欢乐豆游戏,如:2人麻将,2人斗地主,欢乐嘉年华等等 4:不玩与欢乐豆和游戏币有关的游戏!!!(个人强力推荐!)。

进去房间,先看俩人的个人资料里的地址,有一定预防作用

到防作弊房间就行