托管的问题

为什么我用大白拘在桃花岛挖矿托管还费我游戏时间?

全部回答

用户在使用大白驹的时候是会同时消耗该帐号的点数时间,而如果你是包周、月、年的话那就不用算了。但是等你的游戏时间不够就会自动下线,退出离线托管,成为下线状态。

1个大白是8小时的托管,就要扣8小时的游戏点数,想省钱就包周包月吃大白托管.别想光吃大白托管不用扣游戏时间,金山有那么好人就不会涨价用一卡通啦,开通大白还不是没JXB的人买卡冲了换铜钱买大白,说穿了还是要你花钱冲卡啊

只要你在剑侠,那你就得被扣

用大白都要点卡时间的,不管在那里托管

你的游戏时间一定是充的计点的,你用大白当然要扣点,只有包时的才不扣。