武林外传里,无双和郭芙蓉比赛贤惠的是哪一集

就是有黑蛤蟆壮骨粉的那一集

全部回答

    你好,壮骨粉一共出现了两次。 第一次是37 心不甘小郭拼才艺 情不愿无双走天涯 第二次第52集 佟石头初尝爱滋味 祝无双投身六扇门 以下是经典台词: 芙蓉:哎有~~ 无双:怎么了 又闪到腰了? 芙蓉: 不服老是不行啦 无双:年纪大了 骨质酥松 身体提醒你 缺钙啦 白驼山壮骨粉 北宋欧阳峰独门秘方 专为武林人士研制 芙蓉:可是我已经退出江湖了 无双:一样用得上 俗话说啊: 人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。
    挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。 郭/祝:白驼山壮骨粉, 青春的粉,友谊的粉, 白展堂:华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准 众人:黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……” 经典台词:“饿地神啊”(佟湘玉 =“妈啊”晕倒状) “照顾好我七舅老爷”(小捕头 准备拼命) “老虎不发威,你以为我是Hello Kitty!”(准备发威) “子啊,你带我走吧。
    ”(受不了了) “葵花点穴手!”(白展堂 动作+语言) “交出臭鸡蛋,释放人质。。。。。。” “人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。
  白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……” 。  。

  你说的无双和郭芙蓉比赛贤惠 是第37集 心不甘小郭拼才艺,情不愿无双走天涯 经历过短暂的分别之后,秀才更懂得珍惜,但小郭却被他的意外出墙,搞得心烦意乱。两人的关系,似乎不可能回到原点了。

  为了捍卫爱情,小郭对无双使出了非常手段,饱受伤害、甚至试图离开的无双,终于忍无可忍,提出了才艺比赛的想法。众目睽睽之下,两个女人之间的战争,一触即发…… 送给你一张《武林外传》的剧照 LOOK!!!。