盗贼开锁从1开始练各去哪里练呀?

1-300各是去哪里找箱子练呀?

全部回答

前一百,可以在湖畔镇接到任务,后面的自己可以偷人形怪的箱子练习

175 以后,在血色修道院开门,开门一次,杀一个妖,门就重置了。可以再开。否则。等30分钟

主要是偷箱子

湖畔镇的农场1--100左右 制毒任务的那个塔上的箱子能到170左右,后面的我就不知道了。

1到100最快就是到棘齿城南边海岸的海盗船下面2楼去练,有3个箱字,不用多长时间就可以练到100了,100以后到敦霍尔城堡,要慢一点。

上次更新版本后,你可以去问各个盗贼训练师,可以了解现在练开锁技能的最佳去出。 郁闷,服务器关机前几分钟打个强化钢质宝箱,200+的技能居然开不了。。。