用无双币洗出1个4特大概花多少无双币?

只对一个属性洗,对准一个属性,打一个石头,然后RMB洗掉再打上,一直到洗满4特,平均大概要洗多少次用多少RMB?

全部回答

你好,这个洗特强很靠运气的,有的人运气好几个宝石就出了4特,而有的人洗了好多宝石都没特。 我一般都是兴趣好了去洗几个,不出就不洗了,效果也不怎么好,我不经常洗武器

我洗了把70 255次金牌的!朋友卖我时出1特G,最后到我强完18特(P只有2特)我连真改和锻造,一共用了400RMB,又冲了100RMB为了得猿猴披风!我建议你去17173买成品,70一般20特才260元!!!洗特划不来啊!或者是你洗特就锻一星磨一星,这样节约不少钱,而且255次也有了!还有机会刷出宝石呢! 电1CC 爱↑潴.常山

一切都可以归结于RP、。。。你RP好可以连出特 脸丑洗个十来个都不会出 建议洗几次不出就停段时间 至于流传的255次 内政值 跟出特没有任何直接联系 官方也未出蓝贴指出内政与使用次数和出特几率有关 255次只不过可以让你改造值到5而已。。。

很容易的不怎么难的 洗特之前 打/RANDOM 到95以上 再段1个星洗掉 重复3到5次 不出特就不段了马上走人(一次最多250点无双币 5个石头) 过段时间再去 再打/RANDOM 再段 以此重复 洗满GFT 我大概花了50块RMB左右的

我一把的豪风神杖攻出了4特~无双也出了4特~ 30点卡没用完~ 26个虎破~ 20个石榴~ 怎么样~在二天完成的~ 技术值我的才2~从来不做任务的~ 但需要有经验~

内政足够+255使用度+RP够好=30点卡差不多