键盘延迟问题

电脑玩游戏的时候键盘会间歇性失灵就是按键有时候不好使 但是一会不按键都自己往前跑失控时按键会出现报错音 十分烦求高手指点我的电脑是DELL D830玩魔兽世界时出现的情况

全部回答

  再运行里输入 regedit。
  exe 打开 HKEY_CURRENT_USER \ ControlPanel \ Keyboard InitialKeyboardIndicators、KeyboardDelay、KeyboardSpeed的值改为2、0、48 我跑跑的时候 这么设定有用 但是这是微调 WOW不至于啊 估计是你键盘有问题 看看是不是后面的线松了 或者连击或者你快捷点设的和系统快捷键有冲突?。

是不是换了系统才会的可能是中毒了,怎么都没有用的话只能是拿出去修了,笔记本不会的不要乱来。

保证硬件配置的情况下,检查系统,优化系统...