宝宝适合喝什么样的奶粉啊?

各位亲,宝宝适合喝什么样的奶粉啊?快一岁了,谢谢

全部回答

你好,每个宝宝的体质不同的, 所以奶粉的选择也不一样的,最好是选择宝宝容易消化的比较好的,我家宝宝吃的伊利的。

刚断乳的宝宝,一定要喝那种温和不刺激、口味比较清淡的奶粉,要不宝宝会不适应吐奶的。我感觉贝智康挺好的,我家宝宝之前刚断乳也喝的这个,味道跟母乳挺像的,喝了容易吸收,宝宝挺爱喝的

可以给宝宝选择有机奶粉,或者没有那么容易上火的奶粉就可以了,然后也可以给宝宝喝牛奶或者羊奶比较营养健康些,多给宝宝吃一些补充营养的食物更好

经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场