这情况下有鼻屎应该怎样帮他清除出来的呢?

一个月宝宝鼻子有鼻屎,这情况下有鼻屎应该怎样帮他清除出来的呢?

全部回答

妈妈可以用吸鼻器帮助宝宝清理鼻道。也可以用毛巾热敷宝宝鼻子的根部缓解鼻塞,要注意开窗通风,保持空气清新。

你好一个月的宝宝如果鼻子里面有鼻屎,你可以给他用棉签掏出来,如果比较干,可以给他用棉签上面带一点儿水

试试煮点葱白水给宝宝喝吧最好的还是用热毛巾捂在宝宝的鼻子两侧,是可以让宝宝鼻子里的鼻屎变软,然后再用湿棉签轻轻的弄出来,或者是不要管,一般是会自己出来的

可以用婴儿专用棉签蘸着香油或橄榄油给孩子清理,这样不会伤害鼻腔黏膜