去广东给宝宝打预防针要钱吗?

我现在在广西!去广东给宝宝打预防针要钱吗?宝宝才两个月,我现在在家打是不要钱的!去广东会要吗?

全部回答

预防针都是国家的政策是义务性的所以是不要钱的,去的时候带上自己孩子打针的本子,到你想打针的医院登记一下就可以了,非常简单

不用的,基本的预防针全国统一免费的。

要看宝妈给宝宝选择的是免费疫苗还是自费疫苗,如果是打免费的话是不收钱的,全国都通用的,别忘了要把预防针本本带着

打国家规定内的是不要钱的,其它的就要收费了,到哪 打都一样,带上本子就可以了,我也是广西的,现在也在广州,哈哈

不要钱的,都是国家统一的,亲要带着宝宝的疫苗本噢