宝宝的饭食怎么办?

宝宝的饭食怎么办?宝宝现在十个多月了,天天米饭鸡蛋米饭鸡蛋,都不知道给他吃什么了!现在好长时间没来社区了,请教请教各位宝妈。

全部回答

差不多,我宝宝还吃面条,骨头粥,瘦肉,红萝卜,莲藕,都可以吃啊,亲你的宝宝吃排骨汤拉肚子,应该是油多了,个人建议宝妈,尽量选择没油的部分给宝宝煮汤喝噢,适当加点盐,如果你一点盐都不加肯定拉肚子啦。

粥,山药粥,香菇鸡肉粥,胡萝卜啊地瓜啊紫薯啊,土豆啊,瘦肉啊,鱼啊,虾啊……切碎了放到面条里,粥里。碎菜也可以放。骨头粥不能直接煮。要先把骨头炖成汤放冰箱冻一下,油结起来后用勺子撇干净,用清理干净了的汤煮粥。