请问赵老师,对于”卡马乔的打法和高洪波的战术打法存在一致性“这个观点您是怎么看的?

请问赵老师,对于”卡马乔的打法和高洪波的战术打法存在一致性“这个观点您是怎么看的。我个人拙见,其实只有4-0踢新加坡那场比赛后半段才是卡马乔一直想要我们踢出来的东西,而从于海进球,到郑铮梅开二度,我看到了高家军当年地面配合的影子,这是否才是卡马乔失败的真正原因?

全部回答

卡马乔其实也没要求国脚们长传冲吊,但问题他接手的时间太短,而老外教练又不习惯向中国教练一样讲得太细。所以在几场比赛里对方一收缩防守,时间紧张时,就会长传冲吊。