用传家宝脱机的时候是怎么回城的?地牢还是回城卷?

比如说我首饰的持久只有2了.我设置起来低于2的时候回城.如果我包里有个地牢和回城卷.他会先用哪个?或者是跑回去?

全部回答

    先使用什么要听你的命令啊,也就是说满足你的需要。 脚本必须先地牢后回程,否则你的人物先回程再用地牢就不知道飞到哪里去了或者耽误游戏时间,走了很多弯路 一般挂机地点为洞穴类地图的,比如将军殿和通天,必须是先地牢后回程。
  目的是先从当前地图飞到旷野,然后走路回城。   至于回程卷主要看挂机地图爆不爆了。如果没有就没有太大必要设置语句了,因为现在的小贩那里99%是没有回程卷的。 比如我挂死水沼泽语句是: 使用[回程卷轴] 走到死水沼泽(。
  。。。。。。) 因为该地图有很多回程卷轴爆的,这个脚本我的紫癜法师每小时挂10万左右 也希望能给其他挂死水的朋友一个提示。   。

看脚本上写的是优先回城还是地牢啊 这个你自己看下脚本不就知道的啊

你的脚本有问题! .找飞飞要个好脚本吧!@记得给人家高分儿啊! 呵呵!

在脚本里写上吧:(根据自己的情况调整一下行号) 1 如果物品[回城卷轴]的数量>=1 2 那么使用[回城卷轴] 3 跳转到第5行 4 使用[地牢卷轴] 5 ......

我也用传家宝 顺序是 地牢--回程--走回 呵呵 传家宝不错!!!

看你的脚本设置了啊~ 一般是先回程卷 再地牢 最后走回城的~~