谁能发个传家宝破解版的挖矿脚本

全部回答

    你看这个行不,破解的没怎么用过 使用[地牢逃脱卷] 等待[1500]毫秒 走到(落霞岛,233,226) 等待[1500]毫秒 走到(落霞岛,229,216) 找到[铁匠](落霞岛,227,216) 与[铁匠]对话 等待[1000]毫秒 选择[出售武器] 等待[1000]毫秒 自动卖掉[武器]类别物品 等待[1000]毫秒 自动卖掉[矿石]类别物品 等待[1000]毫秒 选择[返回] 等待[1000]毫秒 卸下[武器]位置的装备 等待[1000]毫秒 选择[特殊修理] 等待[1000]毫秒 修理[炼狱战斧] 等待[1000]毫秒 选择[返回] 等待[1000]毫秒 选择[关闭] 等待[1000]毫秒 装备[炼狱战斧]到[武器] 等待[1500]毫秒 走到(落霞岛,211,237) 找到[仓库管理员](落霞岛,210,237) 与[仓库管理员]对话 选择[存放物品] 自动存物 结束对话 找到[药店掌柜](落霞岛,222,267) 与[药店掌柜]对话 选择[出售药品] 自动卖掉[药品]类别物品 选择[返回] 等待[1000]毫秒 选择[购入药品] 等待[2000]毫秒 买够2个金创药(中)包 选择[返回] 选择[关闭选单] 等待[1000]毫秒 走到(落霞岛,236,256) 找到[杂货小贩](落霞岛,233,255) 与[杂货小贩]对话 选择[购入物品] 买够1个地牢卷轴 买够8个随机传送卷 结束对话 等待[1000]毫秒 走到(落霞岛,254,250) 找到[老兵](落霞岛,253,248) 与[老兵]对话 等待[1000]毫秒 选择[想快速到达其他地区] 等待[1000]毫秒 选择[矿坑] 等待[1000]毫秒 选择[好] 结束对话 等待[2000]毫秒 走到门点(落霞岛,477,396)到达地图(矿区入口,15,139) 等待[2000]毫秒 使用[随机传送卷] 自动挖矿 。

     如果当前地图名=[矿区入口] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[落霞岛] 那么跳转到标记 如果负重>=50% 或者 包裹空位 跳转到标记 如果当前地图名=[落霞岛] 那么跳转到标记 如果物品[地牢卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[地牢卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 *此处写回城的行走脚本 走到地图(落霞岛,0,0) * * * * * if 当前地图名=[落霞岛] if 负重 endif 跳转到标记 endif 如果物品[随机卷轴]的数量>=0个 那么跳转到标记 *--------卖矿石--------* 找到[铁匠](落霞岛[1],227,216) 与[铁匠]对话 选择[出售武器] 自动卖掉[矿石] 选择[返回] 结束对话 *--------仓库--------* 找到[仓库管理员](落霞岛[1],210,237) 与[仓库管理员]对话 选择[存放物品] 自动存物 选择[返回] 选择[关闭选单] *----金币判断-----* if 金币>=4500000 调用子脚本 endif 跳转到标记 找到[仓库管理员](落霞岛[1],210,237) 与[仓库管理员]对话 选择[捆扎物品] 选择[用金币交换金条] 选择[交换] if 金币>1300000 并且 包裹空位>0 选择[交换] 跳转到标记 endif 结束对话 找到[仓库管理员](落霞岛[1],210,237) 与[仓库管理员]对话 选择[取出物品] 取够5个[金条] 选择[返回] 选择[捆扎物品] 选择[用金条交换金砖] 选择[交换] 结束对话 找到[仓库管理员](落霞岛[1],210,237) 与[仓库管理员]对话 选择[存放物品] 自动存物 结束对话 返回父脚本 重启脚本 *----修理武器----* if [武器]位置的持久 卸下[武器]位置的装备 等待[1000]毫秒 修理[鹤嘴锄] 等待[1000]毫秒 装备[鹤嘴锄]到[武器] 结束对话 endif 跳转到标记 找到[铁匠](落霞岛,227,216) 与[铁匠]对话 选择[购入武器] 选择购买[鹤嘴锄] 购买1个鹤嘴锄 如果物品[鹤嘴锄]的数量 找到[杂货小贩](落霞岛,233,255) 与[杂货小贩]对话 选择[购入物品] 等待[1000]毫秒 买够1个随机卷轴 等待[1000]毫秒 买够1个地牢卷轴 等待[1000]毫秒 选择[关闭选单] 等待[1000]毫秒 结束对话 走到(落霞岛,253,252) 找到[老兵](落霞岛[1],253,248) 与[老兵]对话 选择[想快速到达其他地区] 选择[矿坑] 选择[好] 走到(落霞岛,477,395) 走到门点(落霞岛,477,396)到达地图(矿区入口,15,139) 自动挖矿 。

传家宝不是自带伐木和挖矿的脚本吗~

对不住啦,兄弟,俺没有啊!~帮你打听一下,有了密你!~

用吉祥天 砍树好 朋友 去试试丫!!!!!对我的回答满意吗?佐助 小弟弟留!