帮帮忙

三厢威志精英版 江淮同悦舒适版 骏捷FRV1.3舒适 长安悦翔请老师们帮忙选一下啊

全部回答

建议你去研究一下菱悦V3,三菱技术可变气门发动机,五连杆全独立悬挂,性能优于同级车。还可以去考察一下中华FRV。

    这几款车里面据我所知,FRV1。3的已经停产了。 悦翔是刚出的车,太新了,建议你观察一段时间再说。 同悦销量很小,对此车我也不了解,建议你不要买销量太小的车, 万一以后一停产或者厂家一些变故,这车修都不好修。
   威志还可以,就是小毛病较多。剩下的还行把。 我建议您重点看看炫丽和V3把。  这两车是目前我观察到的7W以内 较好的两款国产车。V3的有点海天大侠说了,不再多说。 炫丽选择1。
  5VVT技术的车型最好,油耗较低,噪音比以前的1。3的要好很多,而且里面的用料都是博世和奥利托付的。在小车中属于很不错很不错的了。建议您看看。