请海天大师帮助选车

骏捷FRV 1.3 09威志1.5三厢 V3菱悦启航版 选哪个请大师评价一下三款车型

全部回答

    三款车都是技术成熟的发动机,但威志的发动机师出丰田,菱悦V3的发动机技术更强,从实际驾驶的体会看,由于威志自重最小,菱悦V3其次,而FRV比另两款车重出许多,所以,威志和菱悦的动力更突出,也更省油。
   底盘技术的优势在V3的五连杆独立悬挂,而另两款车属于实用技术。     造型上看,V3和FRV更新潮一些。 个人比较倾向于选择菱悦V3,但最好是买到舒适版。
   其实,这几款车都是针对中国市场设计、生产的车型,从国外更广阔的区域看,这几款车都属于中下游水平的车,发达国家中最受宠的是高技术、高性能、精品型、节能型的两厢小车,这个价位上,真正能代表国际流行趋势的是下个月即将在国内登场的新奥拓。

FRV1.3屐,V3!!!

V3菱悦启航版