一些网页代码应放在哪呢

我知道许多网页代码,但是网页代码不知在哪里设置,如:游标的代码应放在哪里……我希望知道许多代码应放的位子如:设置主页的代码应放哪,收藏网页的代码应放哪?………………谢谢帮忙啊!很急!!!!

全部回答

关键是你想在网页的什么位置出现你想要的这些功能。 像你说的这些,放在中随便哪里都能在网页上看到。 看看HTML的相关书籍。

在microsoft frontpage慢慢试试就出来了,多次就有经验了。

查看--原文件里 或用右健----查看原文件就可以找到代吗了

如果你懂得看HTML 就应该没问题了

先设置IIS 把所有的代码拷到microsoft frontpage的html中 然后,文件——在浏览器中预览(或在IIS中) 或在IIS中

同意上楼的语法, 如果,你不懂的话,告诉你也不懂,是什么, 如果你要看的话,在网页菜单里有一个 源文件,就可以看到。