如何从一张网页的源码中找出网页中的视频的真实地址以便下载?

全部回答

你首先要知道视频的格式,然后以视频格式为关键词进行搜索。找到的网址就是该视频的真实地址了。比如视频格式为wmv,你就可以用.wmv为关键词进行搜索找到该视频的真实地址了。祝好运!

    编辑查找“。
    wmv”,就可以找到了……………… 不过,我推荐你使用迅雷,更直观………… 推荐使用迅雷 迅雷 V [ ] 更新信息 * 调整下载算法,提高了数据传输的效率和稳定性 * 降低了下载时的CPU占用和内存使用 * 修正了未完成的任务可以在“垃圾箱”进行收藏的问题 * 修正了未打开任务管理时引起的任务消失问题 * 修正了下载迅雷专用链接时文件名存储错误的问题 * 改进了限速功能,能够在不暂停任务的情况下进行限速 如果你找到了个好资源的连接 别忘记了发布一下 。