你们的那些代码我要放在那里才可以显示呢我是个菜鸟。哪个教教我!

全部回答

    这个是代码: 播放器宽度width=200 高度height=50 根据需要设置,宽度和高度设为0播放器为隐藏状态。 loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放。
   autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。  loop="2"播放次数 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
     具体操作如下所示: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码----粘贴音乐代码----去掉钩----保存 如果是新增的面板可以再接着点----左上角的 定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存 自己多试试 祝好运! 。

什么样的代码我博客里都介绍了,写得很详细,你可以看看。 玩转BLOG:

去控制面板----定制我的首页-----添加模块------勾选显示源代码----复制粘贴代码-------去掉‘勾“-------保存-------选取-------保存设置

你到我的博客去看看,有教材.