应付情人生气的高招

很久以前:偶的情人生气了 三天三夜不理人,偶是什么好话都说了,就是得不到谅解。后来,偶请教老婆大人,偶的老婆骂我:死缠让打不要脸再后来,偶和情人和好了请幽友说说 您是怎么应付情人生气滴?幽幽

全部回答

假装有新想法、假装蠢蠢欲动,让他\她有危机感。

等等,合着您老婆给他人做嫁衣裳呢?不但教了你方法更成全了你俩,俺说好心情老兄啊,不厚道啊,呵呵~~~ 大不了谁也不理谁喽,喜欢生气就让他气个够好了,想让俺说对不起,除非他把名字改成"对不起",那俺会天天叫他~~~~

    请她吃鱼,俺那几个一生气就吃鱼,啥事都没有 。-。 __ _ 。-。 | ` / \ | / '。()--\ | '。
  _/ _| O _ O |_ =\ '-' /= '-。  _____。
  -' /`/\___/\`\ /\/o o\/\ (_| |_) |____,____| (____|____)。

人生就像一场戏有它去 莫生气。 (=^ ^=)

把 情人转正...