请问大家在佳能800I和索尼21E中哪个更值得买啊?

麻烦各位专家帮我分析一下它们的不同点,给我点建议啊!

全部回答

  佳能800I和索尼21E这两款DV的价格差不多,采用的都是1/6寸CCD 80万象素,20倍的光学变焦,前者是2。4寸液晶屏,后者是2。5寸液晶屏,是同一档次的产品。索尼21E的突出亮点在于具有夜摄功能和采用德国卡尔蔡司镜头(其夜拍模式能够让拍摄者在全黑的环境里拍摄出清晰的影像),极具性价比,索尼DV是DV界的龙头,其优秀的产品质量在DV爱好者中有良好的口碑,值得推荐。
  建议选择索尼21E。 。

千万别买800I 我4.28买的,录一盘就坏了,不出影不出声,返修了,修回来出影不出声,气死我了,

这还用分析?当然是尼21E

佳能 为抵制日贡献出自己的一份力量!