搜索
爱问首页 爱问商城

胎动是什么感觉?

胎动刚开始像冒泡泡一样,随着胎儿长大会比较有力气,动的就比较明显了。

胎动刚开始像冒泡泡一样,随着胎儿长大会比较有力气,动的就比较明显了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是21周才感觉到了,而且也不是很明显,到了25周就很明显,有时像鱼在游水,有时肚子会冒个大包包出来,你用手轻轻抚摸他又很听话的收回去了

我都是21周才感觉到了,而且也不是很明显,到了25周就很明显,有时像鱼在游水,有时肚子会冒个大包包出来,你用手轻轻抚摸他又很听话的收回去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据人的反应胎动时间也是不一样的,我是17+7天的时候感觉到的胎动,那时候都不知道的,第二天才明白是胎动。刚开始的时候肚子胀的要命,还老是坐立不安,第二天就好了。大家慢慢享受宝宝的招呼吧。顺便说一下,...全部

根据人的反应胎动时间也是不一样的,我是17+7天的时候感觉到的胎动,那时候都不知道的,第二天才明白是胎动。刚开始的时候肚子胀的要命,还老是坐立不安,第二天就好了。大家慢慢享受宝宝的招呼吧。顺便说一下,我今天是19+1天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我16周就感到胎动 现在动的非常的厉害 一般是吃完了饭后或是晚上睡觉前动的比较频繁 小家伙一会儿踢一会儿蹬的 你的心也会跟着跳 有时还左右游动 像小虫子一样让你感到有些痒痒的

我16周就感到胎动 现在动的非常的厉害 一般是吃完了饭后或是晚上睡觉前动的比较频繁 小家伙一会儿踢一会儿蹬的 你的心也会跟着跳 有时还左右游动 像小虫子一样让你感到有些痒痒的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我已经27周啦,我的宝宝从17周时就开始动了。每天晚饭后动得最明显,有时是一下一下的好像是在踢我,有时则是左边的肚子鼓起一个包包,当你轻轻的抚摸肚子时就会恢复原样,有时感觉像吃坏东西时在闹肚子,里面咕...全部

我已经27周啦,我的宝宝从17周时就开始动了。每天晚饭后动得最明显,有时是一下一下的好像是在踢我,有时则是左边的肚子鼓起一个包包,当你轻轻的抚摸肚子时就会恢复原样,有时感觉像吃坏东西时在闹肚子,里面咕噜咕噜的。你不要着急,胎动有早有晚,细心观察。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也24周了,胎动也不是特别明显,好象就是肚子有时会一跳一跳的

我也24周了,胎动也不是特别明显,好象就是肚子有时会一跳一跳的收起

0 0
收起 提交
加载更多