9个月胎儿智力发育应该怎么做呢?

全部回答

   现在离孩子出生还不到两个月的时间,孕妇的肚子越来魑大,动作也变得迟钝.子宫底接近肚脐下方,压迫到胃和心脏。总觉得呼吸不太顾畅。如果一次无法吃得太多,不妨少量多餐。 注意绝不可以熬夜。对于生括无规律的母亲.至少在这一时期要改变生活方式。

  如前所述,人体中有所谓的生物时钟,白天按计划运行.到了夜晚则安静地睡觉。但是受到文明发达的影响.违反自然规律的夜猫型的入愈来愈多。不过,胎儿是依循其固有的规律成长的.所以.耍尽可能配合大自然的规律,帮助胎儿树立正确的生物时钟. 。