搜索
爱问首页 爱问商城

今天做了B超,胎儿偏瘦,谁可以帮我看下啊。。

孕29周5/7 头围:27CM 胎心:146次/分 双顶径:7.8CM(符合30周) 股骨:5.1CM(符合28+6周) 腹围:23CM 胎盘位置:前 胎盘成熟度:I 羊水:4.3CM 结论:符合29W妊娠 医生跟我说我的羊水少,胎儿有些偏瘦,所以头已经朝下而且入盆了,我该怎么办啊?这说我快生了吗?我才怀孕29周多啊。 还有。。怎么能让羊水变多啊,怎么能让胎儿胖一点啊。

医生没有说你该注意些什么吗?我怀孕8个多月时体重也是一直都不长,都急哭了。医生要我尽量多吃。后来早产,也生下了一个健康的宝宝。你的胃口是不是不太好呀,羊水是不可能后天变多的。现在起,多吃点高脂肪高蛋白的食品,多多睡觉,不要太过焦虑,心情也很重要的。不要太过担心,现在医学这么发达,会有解决的办法的。祝你生下一个健康可爱的宝宝。

医生没有说你该注意些什么吗?我怀孕8个多月时体重也是一直都不长,都急哭了。医生要我尽量多吃。后来早产,也生下了一个健康的宝宝。你的胃口是不是不太好呀,羊水是不可能后天变多的。现在起,多吃点高脂肪高蛋白的食品,多多睡觉,不要太过焦虑,心情也很重要的。不要太过担心,现在医学这么发达,会有解决的办法的。祝你生下一个健康可爱的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意休息,少吃多餐,有利于休息。吃点精华的,有营养的。

注意休息,少吃多餐,有利于休息。吃点精华的,有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是买些安利的维生素及叶酸来吃,将来对宝宝会有好处的,我就是全程吃下来的.

最好是买些安利的维生素及叶酸来吃,将来对宝宝会有好处的,我就是全程吃下来的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃.吃西瓜羊水会多,你胎盘还没有成熟,应该不会快生了.多吃点有营养的,这个时候宝宝最需要了.水果也要吃.

多吃.吃西瓜羊水会多,你胎盘还没有成熟,应该不会快生了.多吃点有营养的,这个时候宝宝最需要了.水果也要吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没什么问题的,有很多的婴儿生下来都很瘦的,后天可以赶上来的。 要想生胖娃娃也不是很难,多吃鱼肉蛋海鲜,就是多吃好的,如果你不怕孩子太大难产的话,另外,一定要多吃水果。馋什么就吃什么最好,保持心情...全部

应该没什么问题的,有很多的婴儿生下来都很瘦的,后天可以赶上来的。 要想生胖娃娃也不是很难,多吃鱼肉蛋海鲜,就是多吃好的,如果你不怕孩子太大难产的话,另外,一定要多吃水果。馋什么就吃什么最好,保持心情愉快,多做运动。不要总是睡觉,多运动对你生产的时候有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,一般是在怀孕28周以后胎儿才开始长个,前几周主要是各方面发育好就行.

没事,一般是在怀孕28周以后胎儿才开始长个,前几周主要是各方面发育好就行.收起

0 0
收起 提交
加载更多