一个标准的足球它的周长是?

全部回答

一个标准的足球,它的周长大概有50-60cm

楼上的各位已经说得很好了,我再重复一次:标准足球的周长为68-71厘米,呵呵。

它的周长大概有50-60cm !!!!!!!!!!!!!!!!

足球的材料及标准   球是圆形的,以皮革或其它合适的材料制成。最经典足球样式球体的圆周,不得超过70公分(28?迹坏蒙儆?8公分(27?迹G虻闹亓浚诒热际保坏贸?50公克(16盎司),不得少于410公 克(14盎司)。 球的气压,在海平面为0.6至1.1大气压力(每平方公分 600公克至1100公克=每平方??.5磅至15.6磅)。

一个标准的足球,它的周长大概有: 50-60cm