就看西甲的了

  01 热那亚VS乌迪内 =====31 02 佛罗伦VS锡耶纳======3 03 博洛尼VS卡利亚 =====0 04 莱 切VS亚特兰大====1 05 都 灵VS桑普多 06 国 米VS雷吉纳======3 1 07 切 沃VS巴勒莫======3 08 那不勒VSAC米兰====== 09 赫塔菲VS维尔瓦====== 10 马洛卡VS马竞技 11 奥萨苏VS西班牙====== 12 拉科鲁VS贝蒂斯======31 13 奴曼西VS希 洪======0 14 桑坦德VS瓦伦西======3 。

全部回答

不过巴萨确实退步得厉害了点!下赛季还得打欧冠的预选赛!

嘿黑,莱切那场走运了。西甲也好运。