ntfs加密如何破解?

虽然我找到了一个以前的证,但保护私匙的密码不知怎么回事,死活不对。不用证书可以解开吗?加密时用的好像是xp sp1,现在重装过好几次系统,用的xp sp2

全部回答

    这个问题很不好答,你要加到100分我就告诉你。 加了的你的QQ,可你的要验证,加不了。 给不给分都无所谓的,但要帮你解决这个问题的确是有难度。看看下面的,自己试试吧。
   1:如果是"将这个文件夹设为专用"前打勾,事用ghost做一个镜象,然后用ghostexp打开镜像文件,找到你要文件复制即可。   如果是加密文件或文件夹(ESP)即常规-高级-加密内容以便保护数据,则不能用ghost了。
   2:开始-运行-CMD-转换到加密文件夹的上一级文件夹,输入 cacls 加密文件夹名 /t /e /c /g 要访问的用户名:f 试试。 3:开机按F8用安全模式Administrator登录-资源管理器-工具-文件夹选项-查看-高级设置-列表窗口中请空"使用简单文件共享"; 返回被加密的磁盘或文件夹,打开文件夹属性,选"安全"选项卡,单击"高级"选择"所有者",在其中如果有你的用户列表,选择它,并选中该界面下方的"替换子容器及对象的所有者",再单击"应用"; 进入"权限",看看有没有自己的用户名,单击"确定",直接访问文件。
     注意:如果你在"Permissions"选项卡中看到了一个很长的"s-1-5-21-******"等全部是数字组成的用户,很可能就是以前创建的用户名的ID,不过它已经损坏了,选择该用户,清除界面中的"从父项继承那些可以应用一子对象的权限项目,包括那些在此明确定义的项目"前的复选框,并在关联的界面中选择"复制"命令,即可将该用户删除。
     祝你好运来!。

不好破解啊! Mocrosoft的东西你想想.

ntfs加了密就别想解开了!别乱想办法了!要不你打电话问一下微软的工程师!他们也会告诉你同样的答案!

这个好难啊....到这里看看吧>.. 楼上的也说了!~

实例讲述:挽救经NTFS加密的文件 Step by step:图示NTFS加密文件解 看看去。

记得听我们老师讲过,2000下修改权限就OK了,XP没有任何办法!只有找骨灰中的骨灰级的人物了!