对dcfdcf001 大师的质疑!

做人要厚道!要传就传点真实的。同时把这张票献给那位叫足球mvp的家伙,希望你能看到。

全部回答

说的好,虚荣心太强了,4秒钟打两张复试票? 哄鬼去吧

记住,它永远是赛前晒单肯定不中奖,赛后肯定次次中奖。 别跟它去计较这些了,让它去满足它的虚荣心,让它继续在爱问忽悠那些弱智的人。

没有什么好怀疑的,请你们要相信大师。

你肯定?]賣過彩票,用投注?未蚱绷礁龅プ?秒就可以了