怎么学英语和英语阅读?

我是一名初2的学生.我想吧英语学好. 但是不知道向哪学.我阅读训练能读完.(个别单词不会)但是完全不知道它是什么意思.希望英语高手教教我.

全部回答

初中英语关键还是要多读.大声的读.先读单词,再读文章.有的时候记忆很简单.熟能生巧.不要去死记硬背,把单词读好,比如说我记单词BOOK,我会读他N遍,B-O-O-K,[bu:k],书.工夫到了就记住了. 在记住单词意思的前提下去读文章,先不要求能读懂,读的次数多了就懂了.

可以去乐知英语看下啊,他们是通过互联网进行在线教学,因此不地域影响,有的老师就在美国本土上课,所以是最原汁原味的英语,语言的鲜活性和生动性有保障。

初中英语重要的是语法知识积累的过程,还有单词一定要常背,要把重点放到课文中,最好是把所学过的课文背下来,只有这样,你才会在考试时发现,其实很多题目都是课文中的原句或是其变形。我是高二学生,我现在正在京翰上课,有些时候老师都会帮助我复习初中的语法知识,它是英语的基础。 不要着急,也不要盲目的做题,多总结一些经验最重要。

我上过(乐知英语), 感觉还可以,在家上课是很方便,非常喜欢里面的老师,总来的说在英语培训中很透明,建议想学英语的可以去试听下,每晚都有免费的试听课程的,每晚的试听课程安排可以查看; 注册就可以免费试听的,还是很方便的;有空去看看了;希望能够给你帮助

怎么会这个样子?多读几遍试试看呢?可能还是基础知识掌握得不好,比如不熟悉句型,此外也可能是没有形成良好的语感而导致的吧。建议把英语的基础从头学起,否则会越学越困难的。