离开魔力3年多,现在想回去捡起来重新玩

请大家给点意见

全部回答

我离开了一年半才回来的 现在玩的还不错 你现在的感觉估计和我那时一样也很迷茫吧? 你很喜欢魔力对不对?那就回来玩吧!支持你, 暂时做个新手很快能熟悉的了.努力努力

你这个小白不要问这么白痴的问题好蛙

欢迎你回到魔力来,眼看昔日一起玩的朋友一个个离开魔力心里真难受!真想回到以前的那个时候,一起下灵堂,一起过熊洞,一起找沙庙,一起爬雪山。。。 欢迎所有的老朋友从新回来啊。。。 我是北1天平是朋友,有机会我带你玩啊

我离开两年多又回来的!多看看网站也还是没问题的啊!主要是自己开心就好了嘛!

3年不玩 回来个新手没什么区别的 慢慢加油吧