魔力1,你们真的忍心离开么??

我才玩1年,号不多,如果要我放弃魔力的话,去玩魔力2,我想真的很难,魔力上的朋友太真诚了,有的就象亲兄弟一样,真舍不得他们啊. 老玩家们有的都玩了5年了,难道能说离开就离开么?

全部回答

    楼住说忍心离开 我相信大多数都是不忍心的 现在世面上都是一些ARPG网游占主导 还有些像梦幻这样的"大众游戏"充斥着网吧 很难找到像魔力这么有人情味的地方了 魔力 真的是把玩家带到一个世界 一个真实的不能再真实的世界 放眼望去 不是我见识少那就真的是没有什么像魔力这样了 至少我没见过哪款网游把武器 防具 加血 和 加魔的物品 完全让玩家之间交易 之间生产 魔力根本没有设基础的"练级物品"(如果你说75血算是 我无语) 就是想让大家真正能感觉到人与人的合作 感觉这个游戏的活力 但是 总有些不尽人意 比如 跟日服和台服的更新差距太大 GAME MASTER的能力问题 外挂的问题 这些都导致了魔力今天的局面 再说 现在玩网游的人80以上都是玩个新劲 所以说很少人能体会到魔力的精髓 所以也就有很多小白说魔力垃圾 说魔力不出名 也自然就有很多小白网管把魔力删掉 以上的恶性循环慢慢就导致着走下坡路 做为一个老玩家 我其实非常不想看到今天的样子 7线空空如野 1线只剩下几个孤独的叫卖声 痛心。
    。。 有心的人一定会注意到新浪魔力专区左边有很多人都说要回魔力 看来 魔力还没有完 因为有你 有我 还有大家在 魔力 万岁~!。

放心吧,我不离开,魔力2也没心情去玩

我擦!!!!!!!! 别提那个2,垃圾的不能在垃圾了!!!!!! 我玩了一会日服,决定都不再碰那个!!!! 抄垃圾的游戏!!!!!!! 我是保持玩我最喜欢的魔力!!!

老玩家谁都不想离开,但现在都像玩单机一样~实在是没意思。

我是网2牧羊的 原先双子 名字是 开杂货店的鉴定 我是不会离开的 我只玩这一个游戏

不忍心呀。。非常非常不忍心呀。。><。。 我到真希望魔力2可以是魔力1的延续。。剧情任务什么的都继续魔力1的。。战斗模式也还像现在一样。。不要什么半即时的。。 哎。。但是这样都一样的话就肯定吸引不来新玩家。。SE就没钱赚。。 哎。。他们都不懂得魔力的经典啊~~~~~~